Сегодня мы получили 1000 масок от #ФондТимченко. Мы благодарны за эту помощь! Это значит, что мы сможем 2-3 месяца работать со своими подопечными и не думать о том, где нам взять маски, у кого попросить спонсорской поддержки.

Во время пандемии мы не остановили свою работу, мы продолжаем помогать нашим подопечным, консультируем и сопровождаем в медицинские учреждения людей с диагнозом ВИЧ, доставляем маломобильным ВИЧ-положительным антиретровирусные препараты. В масках, может быть и не очень комфортно, но зато надежно! Спасибо, Фонду Тимченко «за защиту»!

Фонд Тимченко один из крупнейших семейных благотворительных фондов в России. Во время пандемии Фонд запустил программу поддержки «Фонд плюс регионы»: через партнерские некоммерческие организации в регионе Фонд направляет средства индивидуальной защиты в медицинские учреждения и обеспечивает целевую поддержку наиболее уязвимых групп, с которыми работают региональные НКО. 21 июня в Свердловскую область пришел первый транш от Фонда Тимченко – 9,2 тонны. 20 000 защитных комплектов для медицинских учреждений и 147 000 масок для некоммерческих организаций и учреждений социальной защиты населения.

#Фондплюсрегион #вместесильнее #ФондТимченко